Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ РАБОТУ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ УДМУРТИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА УБОРКОЙ СНЕГА

ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ РАБОТУ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ УДМУРТИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА УБОРКОЙ СНЕГА ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ РАБОТУ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ УДМУРТИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА УБОРКОЙ СНЕГА ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ РАБОТУ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ УДМУРТИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА УБОРКОЙ СНЕГА ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ РАБОТУ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ УДМУРТИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА УБОРКОЙ СНЕГА ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ РАБОТУ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ УДМУРТИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА УБОРКОЙ СНЕГА ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ РАБОТУ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ УДМУРТИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА УБОРКОЙ СНЕГА ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ РАБОТУ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ УДМУРТИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА УБОРКОЙ СНЕГА ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ РАБОТУ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ УДМУРТИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА УБОРКОЙ СНЕГА ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ РАБОТУ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ УДМУРТИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА УБОРКОЙ СНЕГА ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ РАБОТУ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ УДМУРТИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА УБОРКОЙ СНЕГА ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ РАБОТУ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ УДМУРТИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА УБОРКОЙ СНЕГА

9 Марта 2019 09:03

Количество просмотров: 64

К нам поступает информация об исполнении заявок на уборку снега. Довольно часто мы слышим слова благодарности. Конечно, бывают и слова недовольства и разочарования.
К сожалению, мы не можем помочь сразу и всем, кто к нам обращается. Тому самые есть разные причины: возникают спорные ситуации по зоне ответственности, споры по убрано - не убрано и т. д.; перестроить схему уборки территорий от снега тоже бывает совсем не просто. Главное, что мы берём ситуацию в работу и стараемся сделать всё возможное.
По результатам уборки снега нам присылают много фотографий, выкладываем некоторые из них.
Напомню, что телефоны круглосуточной горячей линии Общественной палаты Удмуртской Республики по контролю за уборкой снега:

8(982)1230141
8(982)1230142
8(982)1230143
Источник: https://vk.com/udmurt.palata