Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Район

С Днём Победы!

С Днём Победы! С Днём Победы! С Днём Победы! С Днём Победы! С Днём Победы! С Днём Победы! С Днём Победы! С Днём Победы! С Днём Победы! С Днём Победы! С Днём Победы! С Днём Победы! С Днём Победы! С Днём Победы! С Днём Победы! С Днём Победы! С Днём Победы! С Днём Победы! С Днём Победы! С Днём Победы! С Днём Победы! С Днём Победы!

9 Мая 2019 06:05

Количество просмотров: 237

В праздничном мероприятии посвященном Дню Победы приняли участие Глава МО "Воткинский район" Прозоров И.П., председатель Совета депутатов Назаров М. А. и депутат Государственного совета Удмуртской Республики Варламов В.С.

Великая Победа... Путь к ней был долог и труден. Скорбью были наполнены 1418 дней и ночей Великой Отечественной войны. Никто и ничто не в состоянии умалить величие подвига нашего народа.

Из Воткинска и Воткинского района ушли на фронт более 17 тысяч человек, не вернулось домой почти 7000 человек.

На всех фронтах наши земляки сражались против фашистской Германии. Четыре жителя нашего района получили звание Героя Советского союза: Ульяненко Нина Захаровна, Селезнев Михаил Григорьевич, Степанов Иван Федорович, Фонарев Иван Петрович

К великому сожалению, рядом с нами остается все меньше и меньше тех, кто ковал победу на фронте и в тылу, сегодня в районе проживают всего 3 участника войны и 122 участника трудового фронта.

Мы не забываем и о тех, кто в послевоенные годы восстанавливал разрушенные города и села, в т.ч. и в нашем районе.

И сегодня мы говорим спасибо нашим победителям, тем, благодаря кому мы живем. Совесть и долг перед погибшими и пережившими войну не должны позволить нам забыть эту страшную страницу летописи нашей страны.

Герои Отечественной войны вечно живут в нашей памяти, в наших сердцах. Пока жива память о них и их подвигах, живы и они. Вечная память героям!