Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Район

Горячая линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

11 Сентября 2019 01:09

Количество просмотров: 100

С 11 по 25 сентября 2019 года в Управлении Роспотребнадзора по Удмуртской Республике (далее - Управление) открыта горячая линия по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.

Специалисты Управления проведут консультации по вопросам, связанным с нормативными требованиями к мясной и рыбной продукции, дадут рекомендации по выбору продуктов питания, расскажут, куда писать обращение в случае обнаружения некачественного продукта в магазине и т.д. по телефонам горячей линии:

в г. Ижевске – 8 (3412) 63-25-35;

в г. Воткинске - 8 (341-45) 5-18-34;

в г. Глазове - 8 (341-41) 2-79-62;

в г. Можге - 8 (341-39) 3-25-75;

в г. Сарапуле - 8 (341-47) 4-03-96;

в пос. Игра - 8 (34134) 4-17-75;

в пос. Ува - 8 (341-30) 5-12-96.

По возникающим вопросам потребителям также можно звонить по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора: 8-800 555 49 43 по России «круглосуточно» (звонок бесплатный).