Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Район

Социальный контракт - программа повышения доходов и качества жизни для нуждающейся семьи.

10 Февраля 2020 03:02

Количество просмотров: 172

Удмуртская Республика в 2020 году вошла в федеральный пилотный проект, нацеленный на повышение к 2024 году реальных доходов граждан и снижению в два раза уровня бедности.

Александр Бречалов : социальный контракт – это программа повышения доходов и качества жизни для нуждающейся семьи.
По состоянию на 07.02.2020 года территориальными органами Министерства социальной политики и труда УР принято 117 заявлений от граждан на предоставление государственной социальной помощи на основании социального контракта.

В Управление социальной защиты населения г.Воткинска поступило 4 заявки на развитие КФХ от жителей Воткинского района. 2 из них - от многодетных семей, 1 семья - с двумя детьми и 1 гражданин.

Всего за счёт консолидированного бюджета на цели социального контракта в Удмуртии в 2020 году будет направлено 247,9 млн рублей. Внедрение социальных контрактов будет большим шагом вперед. Особенно если социальные контракты будут реализованы в программах самозанятости», - подчеркнул Глава региона Александр Бречалов.

Программа «Социальный контракт» нацелена не только на локальное решение проблемы, но и на улучшение ситуации в перспективе. О расширении финансовой поддержки регионов на внедрение механизма социального контракта во всех субъектах Федерации говорил президент Владимир Путин в Послании Федеральному Собранию в январе 2020 года.

Подробности о возможности заключения социального контракта можно узнать, обратившись в Управление социальной защиты, расположенное по адресу: г. Воткинск, ул. 1 Мая, 101.
Начальник - Лукашина Лидия Викторовна, телефон - 8(34145)5-97-08.
#Президент #Нацпроекты #ПосланиеПрезидента2020 #МояУдмуртия#Воткинскийрайон #Соцконтракт