Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Район

Международный день защиты детей!

Международный день защиты детей! Международный день защиты детей! Международный день защиты детей! Международный день защиты детей! Международный день защиты детей!

1 Июня 2020 04:06

Количество просмотров: 98

Глава района принял участие в акции #МыдетиУдмуртии
Все знают, что 1 июня во всем мире празднуется международный День защиты детей! Но немногие в курсе, что в этот день празднуется и Всемирный день родителей, который был учрежден в сентябре 2012 года на 66-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.
У каждого из нас в детстве была заветная мечта. Когда я был маленький, мечтал стать "большим начальником". В принципе, моя мечта осуществилась.
Исполнять детские мечты - самая приятная миссия. Видеть радостные и восхищенные глаза детей - это непередаваемые чувства.
Артемка - добрый, веселый мальчуган. Как и все мальчишки очень любит разную технику: машины, грузовики, тракторы. Погрузчик - любимая игрушка в песочнице. Недавно увидел по телевизору как вертолеты тушат пожары. «Я так же буду» - сказал Артем маме. И с тех пор мечтает, что у него появится вертолет, пусть пока игрушечный, но летающий. «Когда вырасту, то обязательно стану летчиком!!!» - смело и уверенно заявляет четырехлетний Артем о своей мечте.
Егор - живет в деревне Гавриловка, спортсмен, занимается лыжными гонками, будущий чемпион! Обожает ходить с папой на рыбалку, наблюдает за тем как папа рыбачит, сам при этом считает пойманных рыбок. "Я мечтаю, чтобы у меня появилась своя удочка с красивым поплавком, и тогда бы мы вместе с папой ловили рыбу. Мы вместе сможем поймать много рыбы и сварить уху" - рассуждает Егор.
Василиса - отличница, спортсменка, активистка, красавица!
Занимается легкой атлетикой, любит читать, пишет стихи.
"А еще я очень люблю рисовать, рисую, в основном, аниме, иногда пейзажи. Раньше я рисовала в альбоме, на листочках. Потом на Новый год папа с мамой подарили мне графический планшет, и я стала осваивать цифровой рисунок, различные графические редакторы. Это очень интересно. Весной, когда мы все сидели на изоляции, тренировок у меня не было, появилось больше свободного времени. Я стала больше рисовать, мне интересно сейчас пробовать разные художественные материалы: маркеры для скетчей, акварель... Очень хочу попробовать писать маслом!" - делится своими мечтами Василиса.
Мечты - сбываются! Дарите детям счастье!
 #удмуртия #воткинскийрайон #МыдетиУдмуртии #1июня