Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Район

Дополнительные меры поддержки граждан

25 Июня 2020 01:06

Количество просмотров: 260

Уважаемые жители района! 23 июня Глава государства Владимир Путин озвучил дополнительные меры поддержки граждан. А именно:
 В июле все семьи снова смогут получить единовременную выплату 10 тысяч рублей на каждого ребенка в возрасте до 16 лет. Всем, кто уже подавал заявление на предыдущую выплату, эта поддержка будет оказана автоматически.
 Семьи, где оба родителя потеряли работу, продолжат получать по 3 тысячи рублей на ребенка до 18 лет и повышенное пособие по безработице в июле и августе.
 Все стимулирующие и федеральные выплаты медицинским работникам продлены на июль и август с перерасчетом на отпускные. Все медики получат выплаты, независимо от того, когда они выйдут в отпуск.
 Стимулирующие выплаты соцработникам продлены до 15 сентября, они также учитываются при расчете отпускных.
 Льготную ипотеку под 6,5% годовых будут выдавать на жилье стоимостью до 6 млн рублей в регионах и до 12 млн в Москве и Санкт-Петербурге.
 С 1 января 2021 года ставка НДФЛ увеличится с 13 до 15% для тех, кто зарабатывает более 5 миллионов рублей в год. Повышенной ставкой будет облагаться только та часть, которая превышает 5 млн рублей.
 Льготный кредит 2% для бизнесов из пострадавших отраслей будет доступен тремя траншами в июне, июле и августе. Если рабочие места будут сохранены, то его спишут.
 С 1 июля специальный налоговый режим для самозанятых будет распространен на всю Россию. Получить его можно будет всем гражданам в каждом регионе с 16 лет.
#удмуртия #стопкоронавирус #выплаты #воткинскийрайон