Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Район

Уважаемые сотрудники газеты!

13 Января 2021 01:01

Количество просмотров: 61

Поздравляем вас с профессиональным праздником – Днём Российской печати!

Ваша беспокойная работа требует не только литературного таланта, но и ответственности, терпения, мастерства и полной самоотдачи. Вы живете проблемами ваших читателей, помогаете им быть в курсе событий, происшествий не только в районе, но и в республике и России. Вы формируете общественное мнение, воспитываете в согражданах активную гражданскую позицию. И за это земляки отвечают вам уважением и доверием, ожидая от вас помощи, совета и оперативной, достоверной информации.

Желаем вам интересных и ярких работ, запоминающихся журналистских материалов, не иссекаемой творческой фантазии. Оставайтесь всегда интересными для своих читателей, желаем вам острого пера, высоких тиражей и рейтингов, а так же понимания и поддержки людей, для которых вы трудитесь. Счастья и благополучия вам и вашим близким.

31 декабря минувшего, 2020 года, была перевернута последняя страница Воткинской районной газеты «Вега», но её жизнь продолжится в новом издании – новой объединенной газете «Воткинские вести». В пятницу выйдет «в свет» её первый номер.

Начиная с первого номера, вышедшего из печати 19 ноября 1993 года, «Вега» рассказывала о жизни и делах Воткинского района, его достижениях, успехах, прорывах – благо, было о чём. А с 1 июня 2004 года газета стала официальным изданием муниципалитета.

За 27 лет существования газеты сумела завоевать авторитет, уважение и даже любовь не только у жителей района и г. Воткинска, но и Республики. Журналисты «Веги» были по-настоящему своими в районе. Их знали и знают в каждом сельском муниципальном образовании.

Конечно, в течение 27 лет творческий коллектив редакции претерпевал изменения, иногда значительные: уходили «на собственные хлеба» испытанные кадры журналистов, в коллектив вливалась молодые и постепенно становились профессионалами. Сегодня, например, не найти в районе читателей, которые бы не знали имени журналиста и фотокора Евгении Яковлевой. По- прежнему верстает газету (уже и новую) Заслуженный журналист Удмуртской Республики Ольга Бельц. Ну а неизменным в газе все годы её жизни оставался организатор «Веги», её первый и последний главный редактор Заслуженный журналист республики Александр Соснов.

С уважением,

Глава МО «Воткинский район» И.П. Прозоров

Председатель Совета депутатов МО «Воткинский район» М.А. Назаров


На снимке: Коллектив новой объединенной газеты Воткинского района и г. Воткинска «Воткинские вести»