Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Ежегодный отчет Главы Удмуртской Р А.В. Бречалова

 Ежегодный отчет Главы Удмуртской Р А.В. Бречалова  Ежегодный отчет Главы Удмуртской Р А.В. Бречалова  Ежегодный отчет Главы Удмуртской Р А.В. Бречалова

7 Апреля 2021 09:04

Количество просмотров: 89

Уважаемые депутаты Государственного Совета, члены Правительства, уважаемые жители Удмуртии!

В соответствии со статьей 47 Конституции Удмуртской Республики представляю Отчет о результатах деятельности Правительства Удмуртской Республики в 2020 году.

2020 год был особенным, динамичным и насыщенным. Я умышленно не называю его “сложным”. Рассуждать о сложностях - это путь в никуда.

Поэтому сегодня мы будем оценивать, насколько качественно нам удалось воспользоваться окном возможностей 2020 года. Есть и поводы для гордости, есть и ошибки. О них мы тоже поговорим.

Хочу поблагодарить Команду Правительства Удмуртии, глав муниципальных образований, депутатов и предпринимателей за вовлеченность и самоотдачу. А жителей республики - за активную позицию и участие в ключевых проектах. Прошлый год мы прошли как единая слаженная команда!

Говорить о достижениях важно и нужно. Но не менее ценно критически смотреть на свою работу со стороны. Поэтому свой доклад, уже по традиции, начну с анализа ошибок и выученных уроков.

Продолжение: Ежегодный отчет Главы Удмуртской Р А.В. Бречалова «О результатах деятельности Правительства УР в 2020 году»




Источник: http://www.udmurt.ru/about/info/news/?ELEMENT_ID=328006