Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Госдума единогласно приняла в третьем чтении законопроект «Единой России» о «гаражной амнистии»

Госдума единогласно приняла в третьем чтении законопроект «Единой России» о «гаражной амнистии» Госдума единогласно приняла в третьем чтении законопроект «Единой России» о «гаражной амнистии» Госдума единогласно приняла в третьем чтении законопроект «Единой России» о «гаражной амнистии» Госдума единогласно приняла в третьем чтении законопроект «Единой России» о «гаражной амнистии» Госдума единогласно приняла в третьем чтении законопроект «Единой России» о «гаражной амнистии» Госдума единогласно приняла в третьем чтении законопроект «Единой России» о «гаражной амнистии»

7 Апреля 2021 03:04

Количество просмотров: 118

Напомним, что данный законопроект позволит сократить число документов для оформления в собственность капитальных гаражей и земли под ними. Также – снизит затраты людей на эти процедуры.

Оформить собственность на гаражи, построенные до конца 2004 года, и землю под ними можно будет уже с 1 сентября 2021 года. Планируется, что «гаражная амнистия» продлится до 1 сентября 2026 года.

Процедура коснется не только капитальных гаражей и земли под ними, но и боксов на участках гаражных кооперативов и товариществ. Для регистрации объекта потребуется только одно заявление в органы местного самоуправления с любыми документами, подтверждающими право на гараж. Норма действует и для тех, кто получил такой объект в наследство.