Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

С 1 июня все пришкольные лагеря начали свою работу

С 1 июня все пришкольные лагеря начали свою работу С 1 июня все пришкольные лагеря начали свою работу С 1 июня все пришкольные лагеря начали свою работу С 1 июня все пришкольные лагеря начали свою работу

10 Июня 2021 08:06

Количество просмотров: 63

1 июня все 19 пришкольных лагерей, запланированных к открытию, начали свою работу. Их посещают 970 детей.

Для организации контроля за безопасным и качественным проведением летней оздоровительной кампании создана районная комиссия.

Проверки лагерей проводятся каждый год, но в этом сезоне требования безопасности к организации отдыха детей стали строже. Комиссия осматривает пищеблоки, кабинеты, спортзалы, подсобные помещения, территорию лагеря. Особое внимание уделяется организации пропускного режима, исправности видеокамер, тревожных кнопок и рециркуляторов, ведению журнала термометрии, качеству поступающих в лагеря продуктов питания.

Выезды начались 3 июня. На сегодняшний день проверено 7 пришкольных лагерей. Серьезных нарушений комиссией не выявлено, небольшие замечания устраняются на месте.

Контроль за проведением летней оздоровительной кампании будет продолжен. Телефон районной горячей линии по организации летнего отдыха 8(34145)5-31-82, специалист Николаева Галина Владимировна.