Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Трогательный митинг и акция "Капля жизни" состоялись в Кварсинской школе

Трогательный митинг и акция "Капля жизни" состоялись в Кварсинской школе Трогательный митинг и акция "Капля жизни" состоялись в Кварсинской школе Трогательный митинг и акция "Капля жизни" состоялись в Кварсинской школе Трогательный митинг и акция "Капля жизни" состоялись в Кварсинской школе Трогательный митинг и акция "Капля жизни" состоялись в Кварсинской школе

3 Сентября 2021 01:09

Количество просмотров: 140

Ежегодно 3 сентября в России отмечается особая дата - День солидарности в борьбе с терроризмом.

В этот день россияне с горечью вспоминают людей, погибших от рук террористов. Эта скорбная дата связана с трагическими событиями 17-летней давности в Беслане, где жертвами террористов стали более трехсот человек, в основном женщины и дети. Террористы, осуществившие захват заложников в Беслане Северной Осетии, посягнули на самое святое, что есть в нашей жизни – детей, совершили самое циничное и бесчеловечное преступление.

Вечная память героям, отдавшим свою жизнь, при исполнении служебного долга, и низкий поклон защитникам, которые стоят на страже нашего с вами мира и покоя.

Каждый из нас должен помнить, что наша сила в единстве и сплоченности, в желании сохранить мир, безопасность и спокойствие для светлого будущего. Победить терроризм можно только всем миром!