Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

31 мая на территории района прошли тактико-специальные учения!

31 мая на территории района прошли тактико-специальные учения! 31 мая на территории района прошли тактико-специальные учения! 31 мая на территории района прошли тактико-специальные учения! 31 мая на территории района прошли тактико-специальные учения! 31 мая на территории района прошли тактико-специальные учения! 31 мая на территории района прошли тактико-специальные учения! 31 мая на территории района прошли тактико-специальные учения! 31 мая на территории района прошли тактико-специальные учения! 31 мая на территории района прошли тактико-специальные учения! 31 мая на территории района прошли тактико-специальные учения!

1 Июня 2022 04:06

Количество просмотров: 111

  • На первом этапе проведено заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, в ходе которой были доведены условные вводные, связанные с ДТП на на 33 км автодороги «Ижевск – Воткинск».
  • На втором этапе проводилась отработка практических действий по ликвидации дорожно-транспортного происшествия в районе деревни Верхне-Позимь. Все силы и средства сработали слаженно и оперативно.