Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Стартовал фестиваль исполнителей «Голос Удмуртии»

16 Июня 2022 09:06

Количество просмотров: 242

  • Принять в нем участие может каждый житель республики вне зависимости от того, насколько профессионально он поет. Среди тех, кто подаст заявку, организаторы выберут полуфиналистов, которые выступят в Можге, Сарапуле, Глазове, Воткинске и Ижевске.
  • Заявки принимаются до 11 августа, а первые полуфиналы пройдут уже 25 июня. Члены профессионального жюри определят лучших исполнителей – финалистов проекта. Они выступят на гала-концерте «Голос Удмуртии», который пройдет 9 сентября на Центральной площади Ижевска.
  • Победители проекта в восьми номинациях получат ценные призы от организаторов и партнеров фестиваля, а один из участников станет обладателем гран-при фестиваля «Голос Удмуртии».
  • Чтобы подать заявку, нужно выбрать любую композицию – на русском или национальном языке, – записать ее исполнение и заполнить форму на сайте golosudm.ru, прикрепив к ней аудиофайл. Заявки принимаются как от отдельных исполнителей, так и от дуэтов, трио и целых коллективов.
  • Номинации:
- «Серебряный голос». Лучший исполнитель старше 60 лет;
- «Лучший музыкальный коллектив». Лучшее коллективное исполнение (дуэт, трио, группа);
- «Лучшая авторская композиция». Лучший исполнитель, выступающий с собственной авторской песней;
- «Лучший женский вокал». Лучшее женское соло-выступление;
- «Лучший мужской вокал». Лучшее мужское соло-выступление;
- «Дети от 6 до 11 лет». Лучший исполнитель среди участников от 6 до 11 лет;
- «Дети от 11 до 17 лет». Лучший исполнитель среди участников от 11 до 17 лет;
- «Мой родной». Лучшее исполнение на родном языке.

  • «”Голос Удмуртии” обещает стать самым масштабным культурным событием этого лета для республики. Он объединит множество людей, причем не только ижевчан, но и жителей других городов, сел и деревень Удмуртии, – как участников, так и тех, кто будет поддерживать их во время полуфиналов и на финальном гала-концерте. Мы знаем, что в нашей республике много талантливых и ярких исполнителей, и наша задача – дать им возможность проявить себя и выбрать лучших из лучших. Желаю удачи всем участникам проекта, и пусть их голоса услышит вся Удмуртия», - рассказал глава Удмуртии Александр Бречалов.