Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Глава Удмуртии познакомился с традициями и бытом старообрядцев в обновленном здании конца XIX века в Воткинском районе

Глава Удмуртии познакомился с традициями и бытом старообрядцев в обновленном здании конца XIX века в Воткинском районе Глава Удмуртии познакомился с традициями и бытом старообрядцев в обновленном здании конца XIX века в Воткинском районе Глава Удмуртии познакомился с традициями и бытом старообрядцев в обновленном здании конца XIX века в Воткинском районе Глава Удмуртии познакомился с традициями и бытом старообрядцев в обновленном здании конца XIX века в Воткинском районе Глава Удмуртии познакомился с традициями и бытом старообрядцев в обновленном здании конца XIX века в Воткинском районе Глава Удмуртии познакомился с традициями и бытом старообрядцев в обновленном здании конца XIX века в Воткинском районе Глава Удмуртии познакомился с традициями и бытом старообрядцев в обновленном здании конца XIX века в Воткинском районе Глава Удмуртии познакомился с традициями и бытом старообрядцев в обновленном здании конца XIX века в Воткинском районе

27 Июля 2022 08:07

Количество просмотров: 511

  • Жители села Перевозного превратили пустующее здание конца XIX века в настоящий музей.
  • При поддержке предпринимателей с. Перевозное, Администрации Воткинского района, а также в рамках программы инициативного бюджетирования жители села Перевозного отреставрировали мануфактурную лавку купца Александра Базуева.
  • Проект инициативной группы селян «В контакте с историей» стал победителем Фонда Президентских грантов.
  • Познавательную экскурсию по обновленному музею для делегации руководителей провела Валентина Дерюшева,  член инициативной группы общественного совета ветеранов. А после Глава республики Александр Бречалов принял участие в мастер-классе по засолке хрустящих огурчиков.
  • Всех желающих научиться солить отменные огурчики жители села Перевозного приглашают 6 августа на праздник "Перевозинский засольник".
  • Кроме того, в рамках визита была организована встреча Александра Владимировича с активом Воткинского района, где были подведены итоги за пять лет и намечены перспективы.