Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Генеральная репетиция школьной линейки для первоклашек прошла в Верхнеталицкой школе

Генеральная репетиция школьной линейки для первоклашек прошла в Верхнеталицкой школе Генеральная репетиция школьной линейки для первоклашек прошла в Верхнеталицкой школе Генеральная репетиция школьной линейки для первоклашек прошла в Верхнеталицкой школе Генеральная репетиция школьной линейки для первоклашек прошла в Верхнеталицкой школе Генеральная репетиция школьной линейки для первоклашек прошла в Верхнеталицкой школе Генеральная репетиция школьной линейки для первоклашек прошла в Верхнеталицкой школе

1 Сентября 2022 08:09

Количество просмотров: 196

  • – Проводим репетицию, чтобы ребятишки чувствовали себя уверенней и не слишком волновались 1 сентября, – поясняет учитель Вероника Коротких. Впрочем, она и сама немного волнуется. В школе работает четвертый год, но нынешний первый класс станет для нее действительно первым в педагогической карьере. Несколько лет назад она сама выпустилась из этой школы, а вернулась сюда дипломированным специалистом. Полученными знаниями, как и душевной теплотой и заботой Вероника Денисовна намерена щедро делиться со своими учениками, а их нынче как никогда много – аж 13 человек. Всего же в школе обучается 120 человек – и это очень неплохо для небольшой деревни.
  • Вчерашние дошколята такие милые, слегка застенчивые и бесконечно счастливые в своей новой школьной форме: девочки в очаровательных блузках и сарафанах, мальчишки в ослепительно белых рубашках и отутюженных до блеска брюках.
  • Яна Климова очень счастлива, что идет в первый класс. Она с большим нетерпением ждет начало первого урока, чтобы научиться читать и писать. Рядом улыбается ее озорная подружка Виктория Сусекова. Девочки вместе ходили в детских сад, играли в куклы, а теперь вместе будут к урокам готовиться.
– Кто в вашем классе самый умный? – спрашиваю ребятишек. Хором отвечают: «Миша Кретов».
– Неужели и читать уже умеешь, – интересуюсь я.
– Умею, конечно, – отвечает Михаил, – недавно вот «Капитана Врунгеля» дочитал.
– Да что там читать, он уже всю таблицу умножения знает, – громко заявляет его сосед по парте и всем своим важным видом показывает, что отныне и всегда будет сидеть только с Мишей Кретовым.
  • Тамаре Ломаевой купили красивый ранец и дневник, а еще шикарные пышные банты, которые сегодня украсили ее прическу. В первый класс Тамару поведут родители и старшая сестра Алина, которая в этом году пришла работать в школу молодым специалистом.
  • В добрый путь, первоклашки! Пусть школьная жизнь станет для вас большим увлекательным приключением.