Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Жители Воткинского района 3 сентября присоединились к акции "Капля жизни"

Жители Воткинского района 3 сентября присоединились к акции "Капля жизни" Жители Воткинского района 3 сентября присоединились к акции "Капля жизни" Жители Воткинского района 3 сентября присоединились к акции "Капля жизни" Жители Воткинского района 3 сентября присоединились к акции "Капля жизни" Жители Воткинского района 3 сентября присоединились к акции "Капля жизни" Жители Воткинского района 3 сентября присоединились к акции "Капля жизни" Жители Воткинского района 3 сентября присоединились к акции "Капля жизни" Жители Воткинского района 3 сентября присоединились к акции "Капля жизни" Жители Воткинского района 3 сентября присоединились к акции "Капля жизни" Жители Воткинского района 3 сентября присоединились к акции "Капля жизни" Жители Воткинского района 3 сентября присоединились к акции "Капля жизни" Жители Воткинского района 3 сентября присоединились к акции "Капля жизни"

3 Сентября 2022 08:09

Количество просмотров: 116

  • 3 сентября в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. В этот день россияне вспоминают погибших в результате террористических актов. Мероприятия приурочены к трагическим событиям, произошедшим в первые сентябрьские дни 2004 года в городе Беслане. Тогда, во время террористического акта, погибли несколько сотен человек, большинство из которых были дети.
  • Акция "Капля жизни" стала в Воткинском районе традиционной. Дети и взрослые отдают дань памяти погибшим. Так, 2 сентября в рамках Дня солидарности в борьбе с терроризмом обучающиеся 1-11 классов, педагоги Перевозинской школы, СКЦ "Перевозинский", сотрудники Перевозинской сельской библиотеки и Администрация ТО "Перевозинский" приняли участие в акции "Капля жизни".
  • 3 сентября на открытой площадке у Обелиска п. Новый прошел митинг "Мы помним Беслан" и Всероссийская акция «Капля жизни».
  • Мероприятия прошли и в других населенных пунктах района.