Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Останусь жить в Пихтовке – заявила молодой педагог Наталья Лаврик, когда побывала на практике в Воткинском районе

6 Сентября 2022 08:09

Количество просмотров: 117

  • Наталья – одна из четырех молодых специалистов, которые пришли в этом учебном году в школы Воткинского района. В прошлом году Наталья Сергеевна проходила практику в Пихтовской школе, где ей так понравилось, что решила приехать сюда жить насовсем.
  • Наталья родом из села Красный Яр Пермского края. Приехала в Воткинский район после окончания Пермского государственного университета. Преподавать Наталья будет предметы «химию» и «биологию», основы которых теперь знает в совершенстве. А в тех условиях, которые сегодня созданы на базе Пихтовской школы, учитель будет чувствовать себя как рыба в воде.
  • – В школе есть все, о чем только можно мечтать, – делится впечатлениями Наталья. – На моих глазах в буквальном смысле слова Пихтовка из обычной деревеньки, которых тысячи по всей России, превратилась в современную «Деревню будущего».
  • Сейчас я уже чувствую себя ее частичкой. Пихтовка – это то место, где хочется пустить корни, завести семью, родить детей. Для этого здесь есть все: отлично развитая инфраструктура, потрясающая природа и доброжелательные люди.
  • Уверенности в собственных силах придает и новый учебный класс, в котором Наталья уже не раз побывала. Он оснащен интерактивным оборудованием, которое позволит педагогу обычные школьные уроки превратить в увлекательные занятия.
  • Впереди – первый учебный год, который не вызывает у Натальи страха, скорее – волнение, справиться с которым непременно помогут советы опытных коллег и общение с учениками.