Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Представители семейных династий Воткинска и Воткинского района побывали на празднике в Ижевске

Представители семейных династий Воткинска и Воткинского района побывали на празднике в Ижевске Представители семейных династий Воткинска и Воткинского района побывали на празднике в Ижевске Представители семейных династий Воткинска и Воткинского района побывали на празднике в Ижевске Представители семейных династий Воткинска и Воткинского района побывали на празднике в Ижевске

14 Сентября 2022 08:09

Количество просмотров: 227

  • 10 сентября в Удмуртии отмечали самый молодой праздник республики – День трудовых династий. На празднике в ДК «Металлург» присутствовали 115 трудовых династий со всей Удмуртии.
  • В этом году конкурс прошел в седьмой раз. В числе 23 семей, участвующих в конкурсе в этом году, – 9 педагогических династий, 2 династии работников культуры, 2 – агропромышленного комплекса, 2 – работников правоохранительных органов, 6 заводских трудовых династий, по 1 семье медицинских работников и спортивных тренеров.
  • Воткинские педагоги Владимир Борисович и Светлана Викторовна Больновы впервые принимали участие в данном мероприятии, их общий трудовой стаж более 78 лет, продолжает дело своих родителей дочь Наталия Владимировна.
  • Участниками встречи стали и представители семейной династии Макаровых из Пихтовки Воткинского района. Общий стаж работы этой семьи во благо развития рыбхоза «Пихтовка» превышает 250 лет. Макаровы - одна из значимых фамилий для хозяйства. Основатели династии – супруги Галина Георгиевна и Евгений Геннадьевич.
  • Приглашенных на торжественный прием приветствовали Глава Удмуртии Александр Бречалов и его супруга Елена, которые накануне отметили годовщину своей свадьбы. Для зрителей на торжественном мероприятии выступили творческие коллективы Удмуртии и фолк-группа «Кружево» из Перми.
  • Напомним, в прошлом году Глава Удмуртии подписал Указ об учреждении ежегодного праздника – Дня семейных трудовых династий, который отмечается 10 сентября.