Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Прокурором Удмуртской Республики на территории г. Воткинска проведена рабочая встреча с предпринимательским сообществом

Прокурором Удмуртской Республики на территории г. Воткинска проведена рабочая встреча с предпринимательским сообществом Прокурором Удмуртской Республики на территории г. Воткинска проведена рабочая встреча с предпринимательским сообществом Прокурором Удмуртской Республики на территории г. Воткинска проведена рабочая встреча с предпринимательским сообществом Прокурором Удмуртской Республики на территории г. Воткинска проведена рабочая встреча с предпринимательским сообществом Прокурором Удмуртской Республики на территории г. Воткинска проведена рабочая встреча с предпринимательским сообществом Прокурором Удмуртской Республики на территории г. Воткинска проведена рабочая встреча с предпринимательским сообществом Прокурором Удмуртской Республики на территории г. Воткинска проведена рабочая встреча с предпринимательским сообществом Прокурором Удмуртской Республики на территории г. Воткинска проведена рабочая встреча с предпринимательским сообществом Прокурором Удмуртской Республики на территории г. Воткинска проведена рабочая встреча с предпринимательским сообществом

2 Ноября 2022 10:11

Количество просмотров: 246

  • Под председательством прокурора Удмуртской Республики Артема Николаева с участием Воткинского межрайонного прокурора, регионального уполномоченного по защите прав предпринимателей, министра экономики республики, глав муниципальных образований «Город Воткинск» и «Муниципальный округ Воткинский район Удмуртской Республики», налоговых и иных государственных органов, организаций, осуществляющих поддержку бизнеса, деловых объединений проведена рабочая встреча с представителями предпринимательского сообщества г. Воткинска и Воткинского района.
  • На встрече обсуждены условия предоставления субъектам предпринимательства финансовой помощи, льготных кредитов и займов, иных видов государственной и муниципальной поддержки, реализации предпринимательских инициатив.
  • Особое внимание уделено особенностям осуществления контролирующими органами профилактических мероприятий, снижения административного давления и налоговой нагрузки на бизнес.
  • Предпринимателям даны ответы на значимые для них вопросы в сфере налогооблажения, проведения налогового контроля, размещения нестационарных торговых объектов и внесения платы за вывоз отходов.
  • По поступившим обращениям организованы проверки.
  • По итогам этого мероприятия выработаны рекомендации по повышению уровня взаимодействия органов власти с предпринимательским сообществом, проведению мониторинга правоприменительной практики в целях укрепления правовой защиты предпринимателей, оперативного выявления и пресечения нарушений их прав, разрешения проблемных вопросов, влияющих на осуществление предпринимательской деятельности.