Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Директор компании "Вудвер" из Воткинского района Алексей Козлов стал обладателем региональной премии «Бизнес-успех»

Директор компании "Вудвер" из Воткинского района Алексей Козлов стал обладателем региональной премии «Бизнес-успех» Директор компании "Вудвер" из Воткинского района Алексей Козлов стал обладателем региональной премии «Бизнес-успех»

18 Ноября 2022 01:11

Количество просмотров: 423

  • 16 ноября в Ижевске состоялся 137-й региональный этап Национальной премии «Бизнес-Успех». Конкурс традиционно прошел в рамках предпринимательского форума «Сделано в Удмуртии». Лучшие предприниматели Удмуртской Республики получили «Золотые домкраты» и путёвку на финал премии в Москву.
  • Всего на конкурс было подано 80 заявок от предпринимателей со всех уголков России самых разных направлений: промышленники, производственники, социальные предприниматели.
  • Воткинский район в финале конкурса представили директор ООО "Вудвер" Алексей Михайлович Козлов и Глава КФХ Майя Александровна Полунина.
  • Наградил победителей конкурса Глава Удмуртии Александр Бречалов:
  • «Эта премия позволяет отметить самый проактивный бизнес и рассказать о нем на всю страну. Например, в прошлом году на федеральный этап попали 10 компаний из Удмуртии, сразу три из них стали победителями. Это показывает, что наша республика действительно самый предпринимательский регион. Сегодня у нас снова есть проекты, которые имеют все шансы выйти в лидеры на российском уровне: и рапсовое масло, которое мы презентовали Президенту России Владимиру Владимировичу Путину, и научно-исследовательский центр, и даже бренд съедобной косметики.
  • Я хочу поблагодарить всех финалистов и номинантов: вы самые инициативные предприниматели региона – а это всегда выигрышная позиция».
  • «Народным предпринимателем» в финале конкурса стал Алексей Козлов, руководитель ООО «НПК «ВУДВЕР». Напомним, компания «ВудВЕР» производит дисковые и угловые пилорамы, околостаночное оборудование. Пилорамы комплектуются из деталей собственного производства, которые делают на станках лазерной резки металла. Продукция пользуется спросом далеко за пределами Удмуртии. Постоянные поставки организованы в Беларусь, налажено сотрудничество с Польшей и Казахстаном.