Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Воткинцы активно участвуют в сборе посылок для мобилизованных

Воткинцы активно участвуют в сборе посылок для мобилизованных Воткинцы активно участвуют в сборе посылок для мобилизованных Воткинцы активно участвуют в сборе посылок для мобилизованных Воткинцы активно участвуют в сборе посылок для мобилизованных Воткинцы активно участвуют в сборе посылок для мобилизованных Воткинцы активно участвуют в сборе посылок для мобилизованных Воткинцы активно участвуют в сборе посылок для мобилизованных Воткинцы активно участвуют в сборе посылок для мобилизованных

21 Ноября 2022 08:11

Количество просмотров: 319

  • Среди тех, откликнулся на призыв помочь нашим солдатам, - студенты, работники предприятий и школьники.
  • Совет ветеранов АО "Воткинский завод" участвует в акции "Греем фронт". Всего с начала акции удалось собрать 11 коробок необходимых вещей, а за десять дней - более 70 пар тёплых носков. В каждую коробку от жителей города вложены слова поддержки бойцам и письма от детей. Рукодельницы вкладывают в свои изделия маленькие шоколадки и конфеты, выпущенные на пищекомбинате. Также заводчане присоединились к акции по сбору книг для детей Донбасса, организованной Агентством по молодёжной политике Удмуртской Республики.
  • 18 ноября отправили посылки с гуманитарной помощью студенты Воткинского машиностроительного техникума. 7 коробок с лекарствами, провизией, теплыми вещами, которые принесли классные руководители, студенты и родителям обучающихся, преподаватели и сотрудники техникума, жители города.
  • В благотворительных акциях "Письмо солдату" и "Носки солдату" участвуют и ученики школ. Волонтеры ЭкоОтряда "ДЕЛАЙ!" школы №7 (руководители Н.В.Кощеева и Е.П.Темеева) организовали сбор вещей и написали письма в поддержку нашим защитникам. В акции "Носки солдату" приняли участие и родители, и ученики, и учителя, неравнодушные, готовые поддержать российских ребят, участвующих в специальной военной операции. Собрали связанные своими руками шерстяные носки, варежки, шарфы, печатки, шапки. Собранные вещи и письма доставили для дальнейшей транспортировки в пункт формирования посылок - библиотеку им. Е. Пермяка.
  • Сбор гуманитарной помощи продолжается.
  • Пункты приёма открыты в Совете ветеранов завода, Благовещенском соборе, Соляной пещере "Галомед" (ул. Орджоникидзе, 21), библиотеках города.
  • На базе молодежного центра "Победа" работает штаб #МыВместе.
  • Адрес: ул. Школьная, 3.
  • 8-800-200-34-11 - горячая линия по оказанию помощи семьям военнослужащих и всем, кто нуждается в поддержке.