Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Спецоборудование, медикаменты и личные посылки отправились в зону проведения спецоперации от жителей Воткинска и Воткинского района

24 Мая 2023 09:05

Количество просмотров: 160

  • Партию дополнительной помощи бойцам собрали жители и предприятия Воткинска и Воткинского района. Координировали сбор активисты общественной организации «Мой город – мой дом». Машина со спецоборудованием, медикаментами, продуктами питания, личными посылками и письмами от школьников отправилась к адресатам при содействии Фонда «Сообщество».
  • Как отметил руководитель общественного объединения «Мой город – мой дом» Михаил Колесников, письма и подарки для бойцов подготовили воспитанники детских садов и ученики школ. Индивидуальные посылки активнее всех несли жители Воткинского района. На средства, выделенные предприятиями, удалось закупить специальное оборудование, средства наблюдения и защиты.
  • «Наши парни, которые сейчас выполняют задачи на спецоперации, – настоящие герои. Именно они – совесть и честь нашего народа. Мы перед ними в неоплатном долгу. Мы обязательно передадим все, что собрали жители Воткинска и Воткинского района, нашим землякам. Спасибо всем, кто помогает нам и нашим ребятам в этом благородном деле», – прокомментировал Михаил Колесников.
  • Напомним, всем необходимым участников СВО обеспечивает Министерство обороны России. Для дополнительной безопасности и комфорта военнослужащих Удмуртия регулярно отправляет снаряжение и технику по запросам командования.