Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

VI Республиканский конкурс «Моя бабушка»

VI Республиканский конкурс «Моя бабушка» VI Республиканский конкурс «Моя бабушка»

12 Апреля 2018 10:04

Количество просмотров: 235

Редакция газеты «Известия Удмуртской Республики» с 5 марта по 13 мая 2018 года проводит VI Республиканский конкурс «Моя бабушка». Он включает шесть номинаций и конкурс творческих работ. Как и раньше, конкурс посвящён Дню бабушки – празднику, учреждённому в республике после блестящего выступления на Евровидении «Бурановских бабушек» в 2012 году. Конкурс направлен на сохранение традиционных семейных ценностей, воспитание уважительного отношения к старшему поколению, развитие интереса к истории своей семьи и своего рода. 

Участником фотоконкурса может стать любой житель Удмуртии, направивший фото бабушки по адресу: iur@bk.ru (с пометкой в теме «Бабушка»). Фотографию желательно сопроводить небольшим рассказом о бабушке или дедушке. 

Все работы участников будут размещены на сайте газеты «Известия Удмуртской Республики» (izvestiaur.ru), часть из них – на страницах газеты «Известия Удмуртской Республики»», а также на страничке газеты Вконтакте, где можно будет проголосовать за понравившуюся фотографию.

Также в рамках конкурса принимаются творческие работы на тему «Моя бабушка» и «Мой дедушка». В этой номинации кроме жителей Удмуртии могут принять участие школьные классы, группы дошкольных образовательных учреждений и учреждений дополнительного образования республики, социально-реабилитационные центры для детей, детские дома. Редакция ждет работ в технике: рисунок, лепка, вышивка, вязание, квиллинг, скрапбукинг, валяние из шерсти, мягкая игрушка и других техниках рукоделия. 

Победители будут определены в каждой из номинаций и в конкурсе творческих работ. Бабушки победивших авторов получат ценные призы, а на церемонии подведения итогов, которая пройдет в конце мая, состоится розыгрыш главного приза. 

Партнёрами конкурса выступают: Агентство печати и массовых коммуникаций Удмуртской Республики, Министерство труда и социальной политики Удмуртской Республики, отделение Пенсионного фонда России по Удмуртской Республике, Межрегиональная общественная организация Всеудмуртская ассоциация «УдмуртКенеш», газета « Янарыш».