Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Район

Международной акции “Сад памяти“

Международной акции “Сад памяти“ Международной акции “Сад памяти“ Международной акции “Сад памяти“ Международной акции “Сад памяти“ Международной акции “Сад памяти“

5 Мая 2020 02:05

Количество просмотров: 60

Уважаемые жители района! Приглашаем вас присоединиться к международной акции “Сад памяти“, главной целью которой является посадка 27 млн деревьев в память о 27 млн погибших в годы Великой Отечественной войны.

Принять участие в акции может каждый. Как это сделать?

Самоизолированным гражданам, находясь в деревне или на даче, необходимо посадить дерево на собственном участке в память об участниках Великой Отечественной войны, после чего разместить фотографию в социальных сетях с одним общим хештегом #СадПамятиДома. Зафиксировать посадку можно на сайте садпамяти2020.рф.

Если у вас нет участка, можно поучаствовать в акции «Сад памяти – онлайн». Для этого необходимо нарисовать дерево, сделать поделку или аппликацию и посвятить её своим героям. Далее нужно сфотографировать свой «Сад памяти» на телефон и разместить фотографию с хештегом #СадПамятиДома в социальных сетях, рассказав историю подвига своего героя.

Уважаемые земляки, примите и вы самое активное участие в данной акции. Пусть #СадПамяти станет символом нашего бережного отношения к подвигу наших родственников и всех тех, кто отдал жизнь за наше светлое будущее!

Одними из первых в акцию включились семьи Борисовых и Пьянковых из с. Камское. В память о своем дедушке, прадедушке и прапрадедушке Черепанове Федоре Васильевиче они посадили на своем участке вишню. Семья Бияновых из Большой Кивары посадили дерево в память о Герое Советского Союза Степанове Иване Федоровиче. Их односельчанин Матвеенко Филипп на своём участке посадил саженец сирени в память о прадеде участнике Великой Отечественной войны - Бронникове Германе Кузьмиче.