Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Район

АЛЕКСАНДР БРЕЧАЛОВ: В УДМУРТИИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ СУТКИ НЕ ВЫЯВЛЕНО НИ ОДНОГО ЗАБОЛЕВШЕГО COVID-19

В Удмуртии по данным на 6 мая не выявлено ни одного случая заражения новой коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил глава Удмуртии Александр Бречалов.
Он обратился к жителям республики в своих социальных сетях и подчеркнул, что ответственное отношение к здоровью – наш главный союзник в борьбе с инфекцией.
«Напоминаю, что практически все случаи заражения - это прямой контакт. А потому вновь и вновь призываю вас, дорогие жители республики, быть более ответственными. Носить маски в общественных местах, стараться не посещать места с большим скоплением людей, - отметил Александр Бречалов. - Пока мы продолжаем оставаться в режиме самоизоляции. Он обязателен для всех, особенно для людей старше 65 лет, беременных женщин и людей, страдающих хроническими заболеваниями. Для людей работающих с 30 апреля в республике введен «масочный режим»: то есть обязательное наличие маски при посещении магазинов, учреждений, при проезде в общественном транспорте. Это очень важно. Благодаря введению таких мер и, самое главное, благодаря их соблюдению гражданами – мы в итоге одержим победу над коронавирусом».