Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Район

Акция «Капля жизни»

Акция «Капля жизни» Акция «Капля жизни» Акция «Капля жизни» Акция «Капля жизни» Акция «Капля жизни» Акция «Капля жизни» Акция «Капля жизни» Акция «Капля жизни» Акция «Капля жизни» Акция «Капля жизни»

3 Сентября 2020 04:09

Количество просмотров: 107

Акция «Капля жизни» посвященная Дню солидарности в борьбе с терроризмом прошла на территории района.

Сегодня, вспоминая жертв Беслана, жители и учащиеся Воткинского района приняли участие в акции «Капля жизни» . В ходе акции участникам было рассказано об угрозе терроризма в современном мире, о том, что случилось в 2004 году в Беслане. Почтили память погибших минутой молчания.

В память жертв Беслана, которые все три дня, находясь в заточении, не могли выпить и капли воды, участники акции подходили к чаше с водой, набирали в ладони немного воды и с пожеланием светлой памяти всем безвинно погибшим поили цветы.

Напомним, что 1 сентября 2004 года боевики ворвались на торжественную линейку в школу №1 города Беслана. 32 террориста три дня удерживали в школе 1128 заложников. Они взяли в заложники несовершеннолетних детей, их родителей и сотрудников учебного учреждения. 3 сентября 2004 года бойцы «Альфы», «Вымпела» и других подразделений пошли на штурм школы Беслана. Трагедия унесла жизни 333 мирных граждан, в том числе 186 детей.