Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

г Воткинск, ДК "Юбилейный", 6 ноября

г Воткинск, ДК "Юбилейный", 6 ноября г Воткинск, ДК "Юбилейный", 6 ноября

3 Октября 2022 08:10

Количество просмотров: 182

г.Воткинск
ДК «Юбилейный»
6 ноября 2022

  • 16.00 «Принцесса и свинопас» Г.Х.Андерсен 0+
Купить билеты https://www.borisbilet.ru/event/Vtk22/96?ysclid=l8mux..
  • 8.30 «Казанова» М.Цветаева 12+
Купить билеты https://www.borisbilet.ru/event/Vtk22/97?ysclid=l8muv..

билеты в кассе дворца
+7(34145)2-95-37
+7(991)456-47-48
  •  ПРИНЦЕССА И СВИНОПАС – музыкальный детский спектакль по сказкам Г.Х.Андерсена.
Это одна из самых ЛЮБИМЫХ сказок всех времён !!!...
И спектакль получился одновременно и очень лиричный, и смешной, и умный, и очень понятный каждому зрителю – СПЕКТАКЛЬ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ !
 Король и Королева маленького королевства отправляют своего сына Принца искать счастье… И он приезжает в Самое-Самое Королевство, но Самая-Самая Принцесса не оценила его Волшебную Розу и Чудесного Соловья, подарок родителей… И Принц решается заслужить расположение Красавицы, став Свинопасом, и создав для Принцессы кучу новых шикарных подарков.  
Но оказывается, что Принцессе нужны только «модные штучки» - она готова целовать за них Свинопаса, и даже не узнаёт, что это и есть Принц. И он возвращается домой, где неожиданно выясняется, что девушка Мари – помощница мамы и папы – урождённая Принцесса! – это Папа-Король выясняет с помощью Волшебной Горошины.
И конечно же Любовь торжествует!
 Произведениям Андерсена свойственна глубина, тонкий юмор, и нежность… Вот об этом и наш спектакль – что лучше быть Настоящим Добрым Честным Человеком, а не модной пустышкой… и тогда рано или поздно каждый найдёт Своё Счастье !
Сказка поставлена в максимально классическом стиле, с использованием произведений Баха, Грига, Шопена...
 Художественное решение – Елена Громова.
 Украшением спектакля являются яркие краски костюмов и декораций, и конечно же общение со зрителями и игры артистов с залом.
  •  «КАЗАНОВА» – это имя стало нарицательным, так называют мужчин «слишком увлечённых» Прекрасной Половиной человечества… Но Кто он был на самом деле, КАКИМ был ? Этим вопросом когда-то задалась Великая Марина Цветаева… Ну а за ней и мы…
  ПРЕДАННОСТЬ ЖЕНЩИНЕ и готовность ОТДАТЬ ВСЁ ради её счастья -  вот что оказалось основной чертой этого почти сказочного героя,- если изучать его дневники, рассказы и воспоминания о нём современников!
  Многие ли мужчины сегодня способны на ПОДВИГ ради Прекрасной Дамы?...
  Джаккомо Казанова – реальный исторический персонаж, пленявший сердца Женщин не только своей обходительностью и манерами, но и способный для Женщины сотворить Настоящее Чудо – решить самые нерешаемые проблемы, и очаровать нежностью и страстью.
   Сюжет нашей истории – самый таинственный и возвышенный эпизод из жизни Казановы : Первая Большая Любовь, с которой Джаккомо вынужден был расстаться.  Таинственная и прекрасная Генриетта… Именно эта Любовь на всю жизнь стала Главной Страстью Казановы, и в финале пьесы мы видим нашего Героя, вспоминающего свой путь, свои мечты, и снова преклоняющим колени перед Женщиной и Любовью.
  Закат «Века Казановы» совпал с приходом Нового Века, но мы хотим верить , что Век Настоящих Мужчин, Настоящих Рыцарей - не ушёл. Мы верим вместе с нашим любимым автором Мариной Цветаевой, что Любовь и сегодня способна творить чудеса, и что люди способные на Настоящую Высокую Любовь – бессмертны.