Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Мастериц из города Воткинска и Воткинского района объединила акция "Тепло близких"

Мастериц из города Воткинска и Воткинского района объединила акция "Тепло близких" Мастериц из города Воткинска и Воткинского района объединила акция "Тепло близких" Мастериц из города Воткинска и Воткинского района объединила акция "Тепло близких" Мастериц из города Воткинска и Воткинского района объединила акция "Тепло близких" Мастериц из города Воткинска и Воткинского района объединила акция "Тепло близких"

7 Ноября 2022 08:11

Количество просмотров: 169

  • На фоне событий, связанных с объявленной частичной мобилизацией, особо ценным стало неравнодушие и желание помочь жителей города и района. Рукодельницы шьют из флиса теплые балаклавы, шапки, носки вяжут, для мобилизованных солдат.
  • Активистки, без преувеличения, мобилизуют многих местных жительниц, имеющих навыки для шитья. Тёплый флис закупается с пожертвований, буквально с миру по нитке. Важная деталь — женщины шьют балаклавы, носки, шапки совершенно безвозмездно!
  • Акцию назвали «Тепло близких», название говорит о многом — на фронте воюют чьи-то сыновья, отцы, братья, мужья. Солдатам просто необходимо тепло близких и забота, знать, что здесь о них думают и ждут. Подарки мастериц, дадут им тепло через эти вещи, как морально, так и физически.
  • На фото: Работники Кукуевского СДК и волонтеры раскраивают и шьют балаклавы из флиса