Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

6 марта Александр Бречалов встретился с учащимися Удмуртского кадетского корпуса ПФО в Воткинске

6 марта Александр Бречалов встретился с учащимися Удмуртского кадетского корпуса ПФО в Воткинске 6 марта Александр Бречалов встретился с учащимися Удмуртского кадетского корпуса ПФО в Воткинске 6 марта Александр Бречалов встретился с учащимися Удмуртского кадетского корпуса ПФО в Воткинске 6 марта Александр Бречалов встретился с учащимися Удмуртского кадетского корпуса ПФО в Воткинске 6 марта Александр Бречалов встретился с учащимися Удмуртского кадетского корпуса ПФО в Воткинске 6 марта Александр Бречалов встретился с учащимися Удмуртского кадетского корпуса ПФО в Воткинске 6 марта Александр Бречалов встретился с учащимися Удмуртского кадетского корпуса ПФО в Воткинске

7 Марта 2023 09:03

Количество просмотров: 504

  • Руководитель учреждения Татьяна Караваева провела экскурсию по учебному и спальному корпусам – там расположены тир, бассейн, залы для спортивных занятий, лекционные и практические кабинеты.
  • Глава Удмуртии пообщался с учащимися кадетского корпуса – воспитанниками одного из лучших заведений страны. На встречу пришли учащиеся 7 - 11 классов. «Многие ваши старшие товарищи после выпуска выбирают делом своей жизни служение Отечеству, что заслуживает уважения. Я сам окончил Краснодарское высшее военное училище имени генерала армии Сергея Матвеевича Штеменко, и хочу сказать – условия у вас потрясающие», – подчеркнул Александр Бречалов.
  • Он добавил, что наслышан о достижениях учащихся, и такая активность в окружных, республиканских и городских военно-патриотических конкурсах — похвальна. К примеру, в 2021 и 2022 годах команда стала победителем в общем зачёте спартакиады кадетских корпусов «Кадет Приволжья».
  • Общение Главы Удмуртии с кадетами прошло в формате вопрос - ответ – обсудили участие в спортивных состязаниях, каким должен быть руководитель и творческую деятельность.
  • 2023 объявлен Годом молодёжи в Удмуртии. Всего запланировано 108 мероприятий для студентов, работающей молодежи, школьников. Большой упор будет сделан на военно-патриотическое воспитание, к примеру, запустится проект к 80-летию железной дороги Ижевск-Балезино, продолжатся полюбившиеся жителям республики турнир по лазертагу, смотр-конкурс «Равняемся на Героев», военно-патриотическая спартакиада «Гвардия».