Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Сшить флисовые носки для участников СВО по силам волонтерам Воткинского района

Сшить флисовые носки для участников СВО по силам волонтерам Воткинского района Сшить флисовые носки для участников СВО по силам волонтерам Воткинского района Сшить флисовые носки для участников СВО по силам волонтерам Воткинского района Сшить флисовые носки для участников СВО по силам волонтерам Воткинского района Сшить флисовые носки для участников СВО по силам волонтерам Воткинского района

20 Марта 2023 09:03

Количество просмотров: 294

  • Сегодня по всей России вместе с пунктами сбора гуманитарной помощи создаются бригады по изготовлению белья, маскировочных сеток, продуктов питания для военнослужащих специальной военной операции на Украине.

  • В Воткинском районе член Молодёжного парламента Удмуртии Любовь Эшманова собрала неравнодушных жителей для кройки флисовых носков.
  • «Моя жизненная позиция - помогать людям в разной ситуации, так нас воспитали с детства. Всегда задаю себе вопрос, чем я могу помочь? Для меня патриотизм, любовь к Родине всегда на первом месте. Своим примером мы должны учить подрастающее поколение. Ну и конечно солдаты должны чувствовать, что они не одни, что их поддерживают, в них верят, дома ждет надежный тыл. Как бы хорошо упакована армия ни была, мы должны показать им свою преданность, собрать гуманитарную помощь, шить теплые вещи, да и просто сказать теплое слово. Это наши ребята! Наши защитники!» - считает Любовь.
  • Изготовленные носочки в скором времени будут переданы в Штаб общественной поддержки Удмуртии.