Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Министерство экономики Удмуртской Республики информирует

7 Июля 2021 09:07

Количество просмотров: 158

,что приказом Минэкономразвития России от 31 марта 2021 г. № 149 внесены изменения в Порядок признания субъекта малого и среднего предпринимательства социальным предприятием (далее – Порядок) и Порядок формирования перечня субъектов малого и среднего предпринимательства, имеющих статус социального предприятия, утвержденные приказом Минэкономразвития России от 29 ноября 2019 г. № 773 (далее – приказ № 773).

В соответствии с Порядком (пункт 10), заявление о признании субъекта МСП социальным предприятием и иные документы, указанные в пунктах 2-7 Порядка, подаются субъектом МСП в уполномоченный орган ежегодно в срок до 1 мая текущего календарного года по данным за предыдущий календарный год для внесения сведений о таких социальных предприятиях в единый реестр субъектов МСП 10 июля текущего года.

Также в целях признания субъекта МСП социальным предприятием по данным за предыдущий календарный год заявление и иные документы, указанные в пунктах 2-7 Порядка, могут подаваться субъектами МСП со 2 мая по 31 декабря текущего календарного года для внесения сведений о таких социальных предприятиях в единый реестр субъектов МСП 10-го числа второго месяца, следующего за месяцем принятия уполномоченным органом решения о признании субъекта МСП социальным предприятием.

Соответствующая информация размещена на сайте Министерства экономики УР во вкладке «Малому бизнесу»/«Социальное предпринимательство».